Большое в малом,
малое в большом
Обратная связь Подписка
Материалы по теме «рецепт»


Фото: flickr.com / Sergey Galyonkin
09:36 / 3 апреля 2018
Проверенные рецепты пасхальных куличей от опытных хозяек из Малоярославца
Пасхальные куличи по личным, отработанным годами рецептам сотрудниц АО «МПЗ» другие работники Малоярославецкого приборного завода уже хорошо знают – пробовали. Так что, качество гарантировано. Эти куличи получаются очень вкусными и воздушными. Испечь их – дело хлопотное, но результат того стоит.
Прихожане храма в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи с отцом Виктором за пасхальным столом. Автор фото: Александр Омельянчук
15:00 / 2 апреля 2018
Зачем пекут куличи, готовят пасху и красят яйца
О символическом значении главных пасхальных угощений рассказал отец Виктор Новиков, настоятель храма в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в Хирине, участник проекта «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ».
Фото: pixabay.com
09:59 / 2 апреля 2018
Рецепт душевных куличей от «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
Давняя участница проекта «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ», помощница батюшки в хиринском храме Надежда Иващенко каждый год весной печёт не менее 14 куличей. Она открыла нам свой личный рецепт этого пасхального угощения.
Фото: pxhere.com
14:14 / 23 марта 2018
Советы от «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»: как приготовить творог и пасху по-деревенски
Новый партнёр компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Юрий Михайлович Ефименко, владелец собственного крестьянского фермерского хозяйства, делится семейным секретом приготовления молочных продуктов.
08:08 / 1 марта 2018
Заводской комбинат питания АО «АПЗ» разработал рецепт восьмимартовского блюда: читать только мужчинам!
Новый праздничный салат носит интригующее название «А я и не знал...»
Масленичные блины
10:35 / 16 февраля 2018
Масленичный разгуляй: 9 лучших рецептов блинов и блинных начинок
Сотрудники и предприятия «Социума» делятся секретами своей кухни. Проверьте, чей блин вкуснее.
Фото: pixabay.com
15:44 / 15 февраля 2018
Блины на неделю
Мы приготовили семь рецептов — на каждый день масленичной недели. Какой когда делать — решите сами.
Мастер-класс в кулинарной студии Just Cook
19:48 / 16 января 2018
Мастер-класс от партнёра: как приготовить мороженое семифредо в домашних условиях
Профессионалы из кулинарной студии Just Cook – наши соседи и партнёры компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – делятся рецептом приготовления популярного итальянского десерта.
Фото: pixabay.com
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Мастер-класс по приготовлению лазаньи
11:27 / 9 ноября 2017
Мастер-класс от партнёра: готовим лазанью с кулинарной мастерской Just cook
Гастрономическая неделя, организованная на Соколе компанией «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», завершилась мастер-классом по итальянской кухне, который провёл талантливый повар мастерской Just cook Антон.
Фестиваль «Арзамасский Гусь» 2012 года. Фото: morozovskiy.com
16:36 / 11 октября 2017
Рецепт от шеф-повара «Морозовского»: салат «Лапоть с потрохами»
Визитная карточка банкетной кухни профилактория – разнообразные блюда из гуся. Рецептом одного из них делится шеф-повар «Морозовки» Ирина Ястребцева.
Фото: pxhere.com
15:14 / 3 октября 2017
Рецепт от шеф-повара «Морозовского»: горячее блюдо с гарниром «Гусиный пир»
Авторское блюдо «Гусиный пир» победило на фестивале «Арзамасский гусь – 2015»: шеф-повар профилактория Ирина Ястребцева заняла первое место среди профессионалов. Ирина делится рецептом с нашими читателями.
Вяленые помидоры. Фото: pixabay.com
12:17 / 3 сентября 2017
Рецепт вяленых в духовке томатов
Для приготовления 500 грамм вяленых помидоров необходимо 6-7 часов.
Кулич – главное пасхальное блюдо
09:16 / 13 апреля 2017
Какую выпечку принято готовить на Пасху в других странах
Рецепты куличей-иностранцев.
Обед подан!
11:45 / 21 февраля 2017
Готовимся к Масленице: как испечь правильные блины
Главное в блинах – чтобы не было комочков, чтобы были тонкие и одновременно воздушные. Чтобы с пылу с жару накормить всю семью и друзей.