Большое в малом,
малое в большом
Обратная связь Подписка
Материалы по теме «рецепт»


Фото: depositphotos.com
14:27 / 27 февраля 2019
Масленица – 2019. Печём, едим и гуляем
4 марта начинается один из самых весёлых праздников в году. Масленица ассоциируется у большинства с блинами, сжиганием чучела и народными гуляниями.
Фото:depositphotos.com
09:05 / 22 февраля 2019
Рецепт салата «23 февраля» от Надежды Клеймёновой, АО «МПЗ»
Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Прокладываем его вместе с Надеждой Георгиевной Клеймёновой, начальником отдела кадров Малоярославецкого приборного завода. Приятного аппетита!
Фото: depositphotos.com
10:32 / 27 декабря 2018
Как сварить сбитень: 4 рецепта бодрящего и согревающего русского напитка
В ассортименте магазина «СОЦИУМ-ХИРИНО» появился новый продукт – Столбушинский сбитень от производителя из Нижнего Новгорода Сергея Голубева. Зимой этот продукт просто необходим в рационе.
Фото: depositphotos.com
11:07 / 20 декабря 2018
Новогодний десерт: как испечь торт «Красный бархат» самым простым способом
Анна Прасолова в канун Нового года печёт торт «Красный бархат». И делится с нами простым рецептом приготовления этого знаменитого десерта.
Фото: depositphotos.com
13:58 / 27 ноября 2018
Цвет настроения оранжевый: два простых и вкусных блюда из тыквы от Надежды Клеймёновой, МПЗ
Тыква – сезонный «осенний» овощ, очень полезный.
Запечённый сом
15:20 / 22 октября 2018
Африканский сом запечённый – блюдо от профилактория «Морозовский» и компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ»
В банкетном меню профилактория «Морозовский» появилось новое блюдо – запечённый африканский сом.
15:08 / 5 сентября 2018
Стерлядь запечённая: простой рецепт знаменитого блюда русской кухни
Недавно «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» провели презентацию своего нового продукта – стерляди, которую выращивают в опытном рыбном хозяйстве компании. В профилактории «Морозовский» приготовили для пробы хиринскую стерлядку. Она оказалась очень вкусной. Шеф-повар профилактория делится своим рецептом.
Панна котта. Фото: depositphotos.com
13:52 / 13 июля 2018
Летние рецепты от «Морозовского»: панна котта с лесными ягодами
Леса вокруг профилактория богаты ягодами. Надо только найти время, чтобы приехать и собрать эти дары, а затем сразу приготовить из них что-то вкусное: например, десерт по рецепту шеф-повара «Морозовского».
Фото: Depositphotos
10:35 / 12 июля 2018
Летние рецепты от «Морозовского»: как приготовить крем-суп из белых грибов
Мы попросили шеф-повара профилактория «Морозовский» Ирину Ястребцеву поделиться рецептами блюд, ингредиенты для которых легко найти в летнее время года.
Фото: pixabay.com
13:52 / 26 апреля 2018
6 рецептов блюд на углях
Что нужно для того, чтобы шашлык получился вкусным? Отличная дружеская компания, замаринованное мясо, мангал, материал для костра и хороший рецепт.
11:53 / 4 апреля 2018
Кулич пасхальный: бабушкин рецепт
Валерия Рогожина, помощник генерального директора АО «СОЦИУМ-А», делится пасхальным рецептом, который в её семье передаётся из поколения в поколение. Когда-то главным хлебопёком в семье была бабушка, потом мама. А теперь такие куличи печёт сама Валерия.
Фото: pixabay.com
15:29 / 3 апреля 2018
Традиции, рецепты и декор: лучшие пасхальные истории и советы от сотрудников «Социума»
Мы подготовили серию материалов, которые, надеемся, поднимут вам настроение и помогут в подготовке к празднику Пасхи.
Фото: pixabay.com
14:48 / 3 апреля 2018
Кулич заварной – к вашему столу из Арзамаса
Ольга Беда, слесарь-сборщик авиационных приборов цеха №49 Арзамасского приборостроительного завода им. П. И. Пландина, ежегодно печёт вкуснейший кулич с добавлением лимонной и апельсиновой цедры.
Пасхальный декор
12:14 / 3 апреля 2018
Чтобы пасхальные яйца были ещё красивее, а куличи ещё вкуснее
Сотрудники разных предприятия «Социума» делятся маленькими хитростями своей пасхальной кухни.
Фото: pxhere.com
11:10 / 3 апреля 2018
7 рецептов творожной пасхи
Специалисты из АО «АПЗ» готовят дома творожную пасху на любой вкус и угощают друг друга. Тут и пасха со сгущёнкой, и «Апельсиновая», и «Бабушкина», и «Миндальная», и «Лакомка», и «Оригинальная». Выбирайте понравившийся рецепт. Приятного аппетита!
Автор фото: Лидия Неретина
10:41 / 3 апреля 2018
Как правильно красить яйца в луковой шелухе
Свой мастер-класс по пасхальной кулинарии даёт заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Лидия Неретина.