Состав блюда:
- Рулет из гусиной грудки с куриным филе, черносливом и орехами (100 г)
- Яблочная подушка (50 г)
- Овощи запечённые (свекла, морковь) – 50 г
- Творожный сыр с зеленью для овощей – 30 г
- Ореховый соус с зеленью – 20 г
- Соус брусничный – 30 г
Как приготовить
Гусиную грудку нарезать пластинами, слегка отбить, замариновать в облепихе с солью, перцем и чесноком.
Филе курицы взбить в блендере со сливками, добавить специи, кедровые орешки.
Полученную массу выложить на гусиное филе, проложить черносливом и завернуть в рулет.
Рулет опустить в кипящую воду на 20 минут. Затем вынуть, обмакнуть во взбитый белок и обжарить с молотыми фисташками.
Овощи для гарнира замариновать со специями. Запечь до готовности овощи и яблоко.
Из запечённого яблока готовим пюре, добавив обжаренный лук. Пюре взбиваем в блендере.
Готовим ореховый соус (зелень, орехи, оливковое масло, соль, перец, чеснок).
Выкладываем на блюдо яблочное пюре, на него гусиные рулеты, затем овощи.
Украшаем блюдо готовыми соусами, ягодами, зеленью.
Приятного аппетита!