Большое в малом,
малое в большом
Обратная связь Подписка
Материалы по теме «рецепт»


Вяленые помидоры. Фото: pixabay.com
12:17 / 3 сентября 2017
Рецепт вяленых в духовке томатов
Для приготовления 500 грамм вяленых помидоров необходимо 6-7 часов.
Фото: flickr.com / Sergey Galyonkin
09:36 / 3 апреля 2018
Проверенные рецепты пасхальных куличей от опытных хозяек из Малоярославца
Пасхальные куличи по личным, отработанным годами рецептам сотрудниц АО «МПЗ» другие работники Малоярославецкого приборного завода уже хорошо знают – пробовали. Так что, качество гарантировано. Эти куличи получаются очень вкусными и воздушными. Испечь их – дело хлопотное, но результат того стоит.
Фото: pxhere.com
15:14 / 3 октября 2017
Рецепт от шеф-повара «Морозовского»: горячее блюдо с гарниром «Гусиный пир»
Авторское блюдо «Гусиный пир» победило на фестивале «Арзамасский гусь – 2015»: шеф-повар профилактория Ирина Ястребцева заняла первое место среди профессионалов. Ирина делится рецептом с нашими читателями.
Автор фото: Лидия Неретина
10:41 / 3 апреля 2018
Как правильно красить яйца в луковой шелухе
Свой мастер-класс по пасхальной кулинарии даёт заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Лидия Неретина.
15:08 / 5 сентября 2018
Стерлядь запечённая: простой рецепт знаменитого блюда русской кухни
Недавно «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» провели презентацию своего нового продукта – стерляди, которую выращивают в опытном рыбном хозяйстве компании. В профилактории «Морозовский» приготовили для пробы хиринскую стерлядку. Она оказалась очень вкусной. Шеф-повар профилактория делится своим рецептом.
Фото: pixabay.com
09:53 / 13 марта 2019
«Хиринские продукты» советуют: чем заменить вредные для здоровья соусы и заправки
Все знают, что традиционные магазинные майонез и кетчуп содержат множество консервантов и искусственных усилителей вкуса.
Фото: pixabay.com
11:39 / 17 марта 2020
Рецепт постного обеда от шеф-повара пансионата «Морозовский» Ирины Ястребцевой
Продолжаем наш обзор полезных и вкусных блюд, которые можно употреблять в Великий пост. На сей раз мы попросили поделиться секретами постной кухни шеф-повара «Морозовского». Ингредиенты предельно просты. А результат понравится всем членам вашей семьи – и тем, кто соблюдает пост, и тем, кто просто любит поесть.
Фото: pixabay.com
14:48 / 3 апреля 2018
Кулич заварной – к вашему столу из Арзамаса
Ольга Беда, слесарь-сборщик авиационных приборов цеха №49 Арзамасского приборостроительного завода им. П. И. Пландина, ежегодно печёт вкуснейший кулич с добавлением лимонной и апельсиновой цедры.
Фото: pixabay.com
15:44 / 15 февраля 2018
Блины на неделю
Мы приготовили семь рецептов — на каждый день масленичной недели. Какой когда делать — решите сами.
Фото: depositphotos.com
13:58 / 27 ноября 2018
Цвет настроения оранжевый: два простых и вкусных блюда из тыквы от Надежды Клеймёновой, МПЗ
Тыква – сезонный «осенний» овощ, очень полезный.
Фестиваль «Арзамасский Гусь» 2012 года. Фото: morozovskiy.com
16:36 / 11 октября 2017
Рецепт от шеф-повара «Морозовского»: салат «Лапоть с потрохами»
Визитная карточка банкетной кухни профилактория – разнообразные блюда из гуся. Рецептом одного из них делится шеф-повар «Морозовки» Ирина Ястребцева.
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Пасхальный декор
12:14 / 3 апреля 2018
Чтобы пасхальные яйца были ещё красивее, а куличи ещё вкуснее
Сотрудники разных предприятия «Социума» делятся маленькими хитростями своей пасхальной кухни.
Фото: pixabay.com
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Мастер-класс по приготовлению лазаньи
11:27 / 9 ноября 2017
Мастер-класс от партнёра: готовим лазанью с кулинарной мастерской Just cook
Гастрономическая неделя, организованная на Соколе компанией «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», завершилась мастер-классом по итальянской кухне, который провёл талантливый повар мастерской Just cook Антон.
Фото: pxhere.com
11:02 / 23 июля 2020
Сезон засолки огурцов: чтобы было вкусно, как в Малоярославце
Надежда Георгиевна Клеймёнова, начальник отдела кадров АО «МПЗ», делится собственными рецептами маринада и рассола, чтобы огурчики получились вкусные и хранились долго.