Ольга Авдеева – заведующая производством и шеф-повар в цехе переработки, который «Социум-Поселения» открыли в селе Хирино в первой половине 2019 года. За полтора года цех выпустил на рынок 29 сертифицированных товарных позиций.
Именно Ольге Авдеевой мы обязаны рецептами вкуснейших зраз, фрикаделек, мантов, голубцов, салатов, рыбных и мясных котлет и других натуральных продуктов, которые продаются под маркой «Социум-Поселений».
Этот человек решает, сколько соли и перца добавлять в копчёные деликатесы, соленья и полуфабрикаты, в какой пропорции смешивать ингредиенты, чтобы поддерживать эту марку на самом высоком уровне, и чтобы покупатели возвращались за «Хиринскими продуктами» снова и снова. Искусственные консерванты и усилители вкуса при этом не используются.
Ассортимент продукции от «Социум-Поселений» постоянно расширяется. Во многом это заслуга Ольги Ивановны, всегда готовой к творческому поиску и долгой кропотливой работе, даже сверх графика. Для молодого развивающегося проекта такие кадры особенно ценны.
Наградили Ольгу Авдееву «За освоение производства пищевых полуфабрикатов и вывод их в серийное производство».