Говяжий рубец с кроличьми потрохами и печёной тыквой – пробовали такое? Это старинный рецепт с земли арзамасской. Передавался в семье шеф-повара пансионата «Морозовский» Ирины Ястребцевой из поколения в поколение.
Кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» прошёл 22 мая на территории пансионата «Морозовский» в Арзамасском районе и собрал много гостей. Здесь прошли кулинарные мастер-классы профессиональных поваров со всей России, приготовление шоу-блюд, выступления фольклорных коллективов и концерт группы IOWA.
22 мая на кулинарном фестивале «Арзамасский гусь» в пансионате «Морозовский», как всегда, развернётся ярмарка сувениров ручной работы от российских ремесленников.
Десятый юбилейный фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» (0+) пройдёт 22 мая на своей родной площадке – в пансионате «Морозовский» и вберёт в себя лучшие традиции фестивалей прошлых лет.
Ежегодный фестиваль «Арзамасский гусь» в «Морозовском» перенесён из-за пандемии. Но его участники не захотели отменять праздник в назначенную дату и превратили его в кулинарный онлайн-театр, который принёс всем множество положительных эмоций и полезных рецептов.