Большое в малом,
малое в большом
Обратная связь Подписка
Главная > Новости > Арзамасский приборостроительный завод принял участие в X Международном газовом форуме

Арзамасский приборостроительный завод принял участие в X Международном газовом форуме

15 октября 2021
АО «АПЗ» представило своё газоизмерительное оборудование и другую гражданскую продукцию на крупнейшем форуме газовой отрасли в Санкт-Петербурге.
Автор: Екатерина Ядрова
Заместитель коммерческого директора по гражданской продукции АПЗ Кирилл Покотило, генеральный директор ГК «Армагаз» Артём Петров, коммерческий директор ГК «Армагаз» Марк Ильченко, менеджер ООО «Арзамасский Торговый Дом» Виктор Губанов. Фото Оксаны Скопцовой
Заместитель коммерческого директора по гражданской продукции АПЗ Кирилл Покотило, генеральный директор ГК «Армагаз» Артём Петров, коммерческий директор ГК «Армагаз» Марк Ильченко, менеджер ООО «Арзамасский Торговый Дом» Виктор Губанов. Фото Оксаны Скопцовой

Мероприятие проходило с 5 по 8 октября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». На ведущей экспертной площадке газовой отрасли собрались представители российских и иностранных компаний.

На стенде АПЗ традиционно были представлены контрольно-измерительные приборы. Экспозиция, оформленная в соответствии с основной тематикой мероприятия, акцентировала внимание посетителей стенда на счётчиках газа, комплексах для измерения газа и стабилизаторах потока газа.

Была представлена и другая гражданская продукция: водяные счётчики, турбинные расходомеры, бактерицидные рециркуляторы. Продукцию приборостроительного завода представили сотрудники ООО «Арзамасский Торговый Дом» Вадим Илюшкин и Виктор Губанов.

В рамках форума прошло несколько встреч с дилерами АО «АПЗ» представителями группы компаний «Армагаз», ООО «НПФ РАСКО», ООО «СПС-ГРУПП».

Форум интересен тем, что в одном месте собраны все представители газовой отрасли, здесь можно посмотреть на новинки рынка, узнать о передовых технологиях в разработках газовой промышленности, – отметил заместитель коммерческого директора по гражданской продукции Кирилл Покотило. – Живое общение с нашими конкурентами и потребителями производимых заводом изделий позволяет наметить векторы развития предприятия. Есть понимание, куда двигаться и к чему стремиться. А для наших дилеров встреча на форуме – очередная возможность внесения предложений по сотрудничеству. Мы обсудили вопрос сроков поставки нашей продукции. Уверен, что в ближайшее время нам удастся их скорректировать и сделать более выгодными для заказчиков, что даст возможность увеличить объёмы поставок.

Также вам может быть интересно
13:35 / 9 апреля 2025
Индивидуальный банковский сейф со скидкой от «СОЦИУМ-БАНКА»
«СОЦИУМ-БАНК» предлагает надёжный способ хранения и защиты ценностей и денежных средств от мошенников и воров – аренда сейфовой ячейки. Хранилище Банка защищено бронированными дверями, а доступ к ячейке имеет ограниченный круг лиц.
10:00 / 7 апреля 2025
Два десятилетия – это целая эпоха в жизни любого специалиста
Евгений Николаевич Бойко – инженер-конструктор производственно-технического отдела (ПТО), который входит в структуру Управления главного инженера «МОСКВА-СОКОЛ».
10:00 / 4 апреля 2025
От услуг связи до современного IT-провайдера: «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»
4 апреля в России отмечается День интернета – глобальной сети, без которой невозможно представить нашу жизнь. Именно с предоставления услуг связи началась история компании «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ».
10:31 / 2 апреля 2025
Мало где так берегут коллектив и заботятся, как в нашем Холдинге
Сергей Николаевич Ващенко – заместитель начальника производственно-технического отдела (ПТО), входящего в структуру Управления главного инженера. На ежегодной конференции Холдинга «Социум» в 2025 году Сергею Николаевичу будет присвоено звание «Ветеран Холдинга» I степени.
10:00 / 1 апреля 2025
Внедрение участка станков с ЧПУ на Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро – очередной шаг к производству полного цикла
Производство Арзамасского приборостроительного конструкторского бюро изначально включало универсальный участок, достаточный на этапе опытно-конструкторских работ. Но с появлением серийных контрактов стало очевидно: без станков с числовым программным управлением (ЧПУ) не обойтись.