В Европе отмечали Пасху на прошлой неделе. Даже несмотря на пандемию и карантин, в лавках шоколатье был всплеск продаж конфет и шоколада ручной работы.
Шоколад по традиции – одно из главных украшений пасхального стола и один главных подарков на Пасху, особенно в Бельгии и Франции, где производят самые вкусные в мире шоколадные изделия.
Шоколатье Алла Комиссарова – давний партнёр компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» – следует традициям бельгийских шоколадных мастеров. В ассортименте ателье La Princesse Choco сейчас большой выбор подарков – наборы конфет ручной работы, пасхальные кролики, ангелочки и, конечно, яйца из натурального бельгийского шоколада.
А ещё в кондитерском цехе La Princesse Choco пекут вкуснейшие куличи из натуральных ингредиентов. Ознакомиться с каталогом продукции и сделать заказ можно в интернет-магазине Аллы Комиссаровой.