Вход | Регистрация
Главная > Новости > Высокая кухня: повара «Морозовского» повышают своё мастерство

Высокая кухня: повара «Морозовского» повышают своё мастерство

11:22 / 4 октября 2018
В последние выходные сентября кухня профилактория «Морозовский» на несколько часов превратилась в учебную аудиторию, а повара – в учеников с записными книжками и ручками.
Ольга Кабанова
Кулинарный мастер-класс на кухне профилактория «Морозовский»
Кулинарный мастер-класс на кухне профилактория «Морозовский»
Андрей Сулима, основатель собственной кулинарной школы из Нижнего Новгорода, и Александр Николаенко, шеф-повар кафе «Селёдка и кофе», начали серию мастер-классов для повышения уровня кулинарного мастерства морозовских поваров.
 
Темами занятий стали: «Молекулярная кухня» и «Новые принципы приготовления и подачи банкетных блюд».
 
Кулинарный мастер-класс в Морозовском
 
Как закоптить африканского сома и приготовить из него закуску, которая удивляет не только своими вкусовыми качествами, но и оригинальной подачей, как из самых обычных продуктов сделать шедевр высокой кухни – эти и другие вопросы были рассмотрены в деталях.
 
Не менее интересные и насыщенные мастер-классы ожидают морозовских поваров уже в ближайшие выходные, а гости профилактория «Морозовский» вскоре смогут оценить блюда от знаменитых шеф-поваров Нижнего Новгорода.
 
Если сами захотите попробовать блюда из обновлённого меню профилактория, приезжайте или следите за публикациями на сайте холдинга «Социум». Мы обязательно поделимся рецептами.
 

Также вам может быть интересно
16:13 / 15 июля 2024
«СОЦИУМ-ЭНЕРГО» поздравляет победительницу своей викторины
Призы от энергетической компании «Социума» получила Светлана Глумова из «СОЦИУМ-БАНКА».
13:33 / 12 июля 2024
«Голос традиций» ВКонтакте. Присоединяйтесь!
Подготовка к ежегодному фестивалю, который проводится «Социумом» в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области, уже началась, в том числе в группе фестиваля ВКонтакте, где собираются фермеры, мастера народных промыслов, фольклористы и их поклонники. Поддержите это замечательное сообщество!
Фото: vk.com/osteriamario
15:25 / 10 июля 2024
«Социум-соседи»: как стать защитником дикой природы, работая на Соколе
Давний партнёр «Социума», арендатор Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» ресторанный холдинг Tigrus каждую последнюю субботу месяца проводит в своём ресторане Osterio Mario благотворительный Tigrus Day. «Социум» разделяет его ценности по сохранению исчезающих видов животных. Многие сотрудники нашего Холдинга уже поучаствовали в этой благотворительной экопрограмме.
Фото: sotel.su
16:50 / 9 июля 2024
Два пути миграции в облако: «как есть» и реплатформизация. Консультирует «СОТЕЛ»
Миграция в облако — это процесс переноса данных, приложений и других бизнес-элементов из локальной IT-инфраструктуры в облачные среды. Специалистам компании «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») можно доверить этот процесс. Обеспечить миграцию в облако безопасно, комфортно, без потерь – одна из их «обкатанных» компетенций.
13:28 / 8 июля 2024
Семейные посиделки в Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО»
День семьи, любви и верности в селе Хирино отметили в большом и очень тёплом семейном кругу концертом, с горячим чаем и сладостями.