Андрей Сулима, основатель собственной кулинарной школы из Нижнего Новгорода, и Александр Николаенко, шеф-повар кафе «Селёдка и кофе», начали серию мастер-классов для повышения уровня кулинарного мастерства морозовских поваров.
Темами занятий стали: «Молекулярная кухня» и «Новые принципы приготовления и подачи банкетных блюд».
![Кулинарный мастер-класс в Морозовском](/public/wysiwyg/images/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-2.jpg)
Как закоптить африканского сома и приготовить из него закуску, которая удивляет не только своими вкусовыми качествами, но и оригинальной подачей, как из самых обычных продуктов сделать шедевр высокой кухни – эти и другие вопросы были рассмотрены в деталях.
Не менее интересные и насыщенные мастер-классы ожидают морозовских поваров уже в ближайшие выходные, а гости профилактория «Морозовский» вскоре смогут оценить блюда от знаменитых шеф-поваров Нижнего Новгорода.
Если сами захотите попробовать блюда из обновлённого меню профилактория, приезжайте или следите за публикациями на сайте холдинга «Социум». Мы обязательно поделимся рецептами.