Бренд-шеф итальянского ресторана Osteria Mario (ул. Балтийская, д. 9) разработал постное меню в соответствии с последними гастрономическими трендами и традициями итальянской кухни. В постном меню много салатов из сезонных овощей, растительное мясо и специальные блюда на основе традиционных итальянских рецептов. Попробуйте каннеллони с растительным мясом или салат из свёклы, физалиса и рукколы со шпинатом и малиновым бальзамином. Постные блюда представлены как в основном меню, так и в меню бизнес-ланчей.
В «Якитории» (ул. Балтийская, д. 9) к Великому посту также подготовили специальное меню. Рекомендуем попробовать крем-суп из батата с трюфельным кремом, салат из сладких томатов с авокадо и кинзой под соево-кунжутным дрессингом или фалафель поке боул, а на десерт отведать блинчики с манго.
В Кулинарной лавке братьев Караваевых (ул. Балтийская, д. 5) есть аппетитный винегрет, овощной суп и румяный молодой картофель, запечённый с розмарином.
Те, кто уже полюбил обедать в не так давно открывшейся «Репутации» (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16), без труда найдут в обширных меню итальянской, японской и узбекской кухонь постные блюда: салаты из свежих овощей, овощи на гриле, овощные супы и закуски.
Пост – не повод отказываться от деловых встреч и дружеского общения с коллегами и близкими. В ресторанах и кофейнях Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» рады Вам!