Комбинат питания АПЗ ежегодно к Светлому Христову Воскресению радует приборостроителей традиционной пасхальной выпечкой.
Кондитеры Светлана Тараканова, Наталья Спицына и Любовь Поздышева. Последний штрих – и куличи готовы! Фото Елены Галкиной
– В этом году, из-за того что часть коллектива находится в самоизоляции, заказов на куличи поступило немного – всего 300. Раньше мы пекли в два раза больше, – говорит директор комбината питания Любовь Васляева.
Заводские куличи небольшие – весом 600 граммов. При производстве используются только натуральные продукты, никаких искусственных добавок и красителей. Сдоба из дрожжевого теста, с изюмом. Украшены кондитерской посыпкой. На приготовление партии из 100 куличей уходит почти шесть часов.
– Мы с коллегами каждый год заказываем на заводе куличи, – говорит инженер по метрологии Екатерина Данилина. – Сдобные, ароматные, очень вкусные! Большое спасибо нашим пекарям!